Konsequent für Qualität und Frische!
Die Qualität unserer Wurst- und Fleischwaren beginnt für uns bei der Aufzucht unseres Schlachtviehs. Das Fleisch für unsere Wurst- und Fleischwaren beziehen wir ausschließlich von Bauernhöfen aus der Region.
Die Schlachtung unserer Tiere erfolgt im EU-Schlachthof Gärtringen, wo unsere Landwirte die Tiere anliefern und wir diese wieder abholen. Somit sorgen wir für kurze Transport- und Lieferwege und schonen die Umwelt.
Der Einkauf- „direkt beim Landwirt“ ist für uns ebenso selbstverständlich wie die optimale Hygiene bei der Zerlegung, über die Wurstherstellung bis zum Verkauf an der Theke.
Die konsequente Berücksichtigung der neusten ernährungswissenschaftlichen Erkenntnisse, sowie das erweiterte Fachwissen unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gibt Ihnen als Kunde die Sicherheit einer hohen Qualität unserer Produkte und garantiert Ihnen eine fundierte Beratung.
Fragen Sie uns doch einfach wenn wir Ihnen in Sachen Fleisch und Wurst weiter helfen können.